Your browser does not support JavaScript!
首頁 > 最新公告

本校南側(圖書館)大門口聯外道路交通複雜,加以本學期於圖書館前進行宿舍重大工程,每日工程車進出非常頻繁,考量104學年度新生甫到校不久,對周遭環境不甚熟悉及顧及新生同學行的安全,自即日起管制一年級新生於中午時段(11:30-13:00時)不得進出南(圖書館)大門,二年級(含)以上同學進出請穿著制服以資識別,未穿著制服學生請出示學生證,否則一律視同校外人士,不得進出南(圖書館)大門。 仁德醫護管理專科學校 敬啟

 

各棟大樓門禁管制資訊及校園安全注意事項:
綜合教學、幼職大樓、護理教學大樓門禁管制,分別於放學後進行管制,於每日5~6點間逐棟關閉大樓鐵捲門及電梯管制進出。
行政大樓假日門禁管制出入,管制時間:傍晚6點關閉。
以上管制若有課程使用需求,請洽總務處事務組申請借用,如有不便之處敬請見諒!

風雨球場工程進行中,封閉北側跑道,請全校教職員生勿靠近跑道。

施工期間,請行經該區域之全校教職員生特別注意安全、避免受傷

企劃名稱: ありがと.台湾 ,好「九」不見
參賽同學: 江俞萱 鍾依萱 楊子頤 李姵蓁
指導老師:張建中
名次:第三名
 
本校與時俱進,積極致力於國際學術交流的推動,並獎勵學生積極參與國際性活動及學術競賽,俾使全校師生與國際脈動緊密接軌。

前如護理科、生命關懷事業科,榮獲教育部「學海築夢計畫」,先後選送在校成績優異學生遠赴國外大專校院研修或實習,藉...
復健科洪佳慧與蔡孟書老師,帶領二年級劉香筠、邱婷珺同學,以復健輔具「省力吸管」參加2015台灣彰化國際青少年發明展(TCIYIE)暨海報競賽,在18國將近300件作品參賽中脫頴而出,榮獲金牌與澳門評審特別獎!傑出表現全體師生共榮!
本校護理科104年應屆畢業生「專技人員護理師國考」通過率高達94%,共有345位學生獲得護理師執照,顯見本科辦學成效已達優質水準,與科技大學並駕齊驅,全體教師與有榮焉,期許在護理專業中終生學習,使學生獲得最高品質的學習成效。

共有345位...
 
 
捷報!!
復健科蔡孟書老師與翁滋嬪老師,帶領5R406學生黃思敏,
以居家照護類輔具創新作品「輪椅遮篷」獲中華民國新型專利,
並代表我國參加2015澳門國際創新發明奬,
作品獲頒銀牌獎,以及馬來西亞評審特別獎兩項殊榮,
本校全體師生同賀!!...
 
 
賀本校餐旅管理科由楊慧蘭老師帶領四隊學生參加國立高雄餐旅大學主辦第五屆「全國餐飲經營管理模擬競賽」,期程自104/5/6至104/5/29,自初賽一路過關斬將,從全國眾多的優秀大專院校隊伍中脫穎而出進入複賽角逐,並於23隊複賽隊伍中光榮挺進...
五數201陳建儒斬獲中文看打第一名、梁峻瑋第二名、林原立第三名

黃瑜斬獲文書處理第一名、李芳諭簡報第一名、洪玉函英文看打第一名。






...








招生資訊










教學單位實習機構 ...
本校護理科309班謝佳縈、張筱伶、陳佩佩、楊菀豫、周欣妤等五名學生,參加「2015第六屆全國技專校院護理情境對話MV競賽」,於17件參賽作品中脫穎而出,以「Fracture Emergency Treatment」(骨折病人緊急處置)榮獲佳...
謢理科501班高子晴、曾凡容同學,在臧君琪副主任的指導下,代表參加2015年全國技專校院護理實務能力競賽-「護理百萬知識」團體組,在25隊參賽隊伍(共236名參賽學生)中,由多場激烈的同分延長賽後脫頴而出,榮獲全國第二名,為全國專科學校冠軍...
經營五代的殯葬業者回仁德醫專生命關懷事業科進修,爸爸和女兒成為學長學妹,一家九口將傳統殯葬「土公仔」轉型為「禮儀師」,將日本電影「送行者」真實重現,尊重撫慰亡者,把服務觸角伸到離島,將發展海外華人市場。

文章來源:聯合新聞網
恭賀!本校田徑代表隊參加104全國大專院校田徑公開賽,5R305吳明甄同學榮獲大專女子乙組鉛球第二名及大專女子乙組標槍榮獲第三名,5R306馬郁晴同學榮獲大專女子乙組鐵餅第七名。全體師生同賀!!
為本校護理科創立以來,首位擔任苗栗縣最重要護理專業公會學術理事代表。本校護理科主任深耕苗栗護理產官學界,獲得會員代表高度肯定,實為本校之榮譽。
104年3月26日至3月27日參加總統府及行政院頒獎典禮